В чём секрет?

Аня Аксенова
Ты в меня был влюблён,
и тебя я безумно любила.
И казалось - счастливее нас никого больше нет!
Этот мир, дворик, клён
я с тобой потихоньку открыла...
Звёздный свет
и рассвет...
Столько лет!..
Вдруг - БИЛЕТ?!
В чём секрет?

Ты устал быть со мной...
Хоть тебя отпустить очень сложно,
закрываю я дверь,.. и смотрю тебе вслед из окна...
Как мне жить, мой родной?
Жаль, былое вернуть невозможно...
Дотемна
я одна,
как луна...
В чём вина?
...Тишина...




** 10.08.2007 **

Благодарю за вдохновение Ламару - http://www.stihi.ru/2006/10/17-958