Визави vis- -vis

Андрей Александрович Мельников
 
 

 
 Как старые знакомые в тиши,
 Спиной к спине прижавшись на прощанье,
 Молчали две уставшие души,
 Любви былой читая завещанье...

 Им на свободе как то не с руки,
 Боясь расстаться,бегая по кругу,
 Cвои желанья спрятав в сундуки,
 Душили души медленно друг друга...

 Их жизнь давно в плену семейных пут,
 Листая зимы,осени и лета,
 Мечтала, что ее перевернут,
 Совсем как подгорелая
 котлета...

 Ах грош цена такому визави,
 Когда все чувства кроме злости
 в коме,
 Все просто: просто истина в
 любви,
 а не в пустом,холодном,чистом
 доме!

 
Когда-нибудь за ними прилетят,
Или придут или в окно залезут,
Дадут им крылья,ведь они хотят,
Жаль только небо будет из железа!