Встречайте!

Алексей Волох
Встречайте меня по новому,
После тирады
безумных лет,
отданных водке и вину
Новой эпохи рассвет!
Встречайте!

Отчищу душу - легка и проста,
Спасибо рыжей
(памятник ей поставить что ли?)
Все начну с чистого листа
Да здравствует свобода воли!

Назад отмотать хотя бы год,
Мечтает, наверное, каждый первый,
Нельзя никак?
Значит - вперед!
С новой надеждой и новой верой!

А этих,
с рожами будто сортир,
Влюбить бы всех,
Да так, чтоб побольней,
Тогда уж точно -
Спасла бы мир
Любовь...
И что там связано с ней...

Всем скажу,
серьезно, по научному:
Метаморфозы -
процесс довольно сложный.
Но это кайф - изменяться к лучшему,
А сердце разбитое
и склеить можно!

На братской могиле сгоревших любовей,
Слезу иногда
проронить не грех
Буду теперь и любить по новой!
Зачем еще жить тогда?
Эх...