Любовь повторяется

Юлия Акатова
Сытый по горло плоды не рисует....
Небо,земля ли нам карты тассует?
Сердце-ворубушек,смелый герой,
Грозный мятеж разбивает порой.

Футляром блестящим его не укроешь,
Так и стремится в любовь легковерно,
Стрункой заветной легонечко тронешь
И зазвенела в нём нежность мгновенно.

Любовь повторяется в яблоке спелом
Закатом погожим на облаке белом.