Каков он, твой заветный путь? экспромт

Людмила Королёва
Каков он, твой заветный путь?
Идет сквозь счастье или горе...
Но ты, мой друг, спокоен будь,
Прими на том пути любое.
 
И знай, тебе дает Господь
В судьбе и радость, и страданья,
Чтоб усмерить лихую плоть
И в чувства привести сознанье.