Пожелание

Коган
 Радости, счастья, друзей и спехов
Серцу стремлений, надежд и побед -
Я завещаю искренне это
Чтоб невидала в жизни ты бед.
Курс самолётов пусть будет желанным.
Мягких посадок и искренних встречь,
Нужных знакомств и встречи нежданной.
Я заклинаю судьбу уберечь
От злых и коварных под дружеской маской,
От целей ведущих тебя в никуда.
А жизнь чтоб была к тебе ласковой сказкой,
Любовь, сила, радость в тебе чтоб всегда
Сияли, светились, собой наполняя
Тебя красотой. Чтоб силы весны
Тебя окрыляли, тебе открывая,
Что жизнь это счастье...
Что счастье, есть ты.