О политтехнологиях

Вадим Жмудь
Мне дайте мысль любую,
Я - парикмахер справный:
Её я зарифмую,
Ритмически исправлю,

Подчищу ей харизму
Умением поэта
И сочным афоризмом
Пущу блуждать по свету.

На сайте анекдотов
Ее напишет кто-то,
Ведь всякому охота
Делиться анекдотом!

Сатира мозг питает,
Как гамбургер желудки.
В нас глупость проникает,
Рождая предрассудки.

И вот уж эта сволочь
В мозгах людских витает.
Ведь умных мыслей мало,
А дураков хватает.