Слова любви

Валерий Антонов
Слова любви наивны,
и трогательно тих
язык любви взаимной,
понятный для двоих.

Ты что-то спросишь взглядом -
я улыбнусь в ответ.
Нам важно, что мы рядом.
Нам порознь жизни нет.