Знакомство

Татьяна Леднева
Нас познакомила с тобой осень
Давай спасибо скажем ей за это
Ты спас меня от смерти и от зла
Ты так боялся мне сказать
Три слова я тебя люблю
Но я всегда умела ждать
Ты знал что я тебя пойму
Сейчас мы счастливы вдвоем
И никого не надо нам