Стая ангелов в небе закатном...

Шут-Даун
Стая ангелов в небе закатном
Обогнула взлетающий «Ту»
Промелькнула в тени эстакады
Озадачив мента на мосту
Вновь над теплыми крышами взмыла
Уходя от просроченных дел...
Тут пришло смс Азраилу
Он вздохнул и на юг полетел
Где-то глупо и вечно некстати
С жизнью счеты сводил человек...
Тихий шелест молитв и проклятий
Восходил как неправильный снег.