вне...

Анжелика Дунаева
Ложится воздух на ресницы
и закрываю вновь глаза,
там вижу жизни все страницы
в них – Я сейчас и что была..

среди минутных очертаний,
в потоке мыслей, тишине,
я утекаю как – то странно:
как будто здесь, но чувства вне..

по каплям свет, легка, красива,
глотаю воздух, так нежна
и так неважно все, что было,
мечты в ладонях, я – ничья

внутри уютно и тепло,
там безмятежное сознанье,
того, что жизнь – это кино
из бесконечных расстояний…

с ресниц смахнув забвений титры,
взгляд в небо - вниз летит вода,
меняет время свои лица,
а я все та же..навсегда…