Не понарошку

Петрович-На-Ангаре
Это вечер бесконечный!
Эта лампа на столе…
Эти губы, эти плечи…
И халатик до колен.
Этот чай густой и сладкий,
Этот струнный перебор…
Рук пожатие украдкой,
Невесомый разговор.
Эта темень за окошком
Растворяет синеву
Это все – не понарошку
Этим только и живу.