Лукоморье. Послесловие

Владимир Волостников
Ничему наш кот не рад,
Был учёный - стал кастрат.

Сторожил чащобу леший,
Пострадал очком, сердешный.

От воды мутит русалку:
Ей ныряльщик бросил палку.

Престарелый Черномор
Военкомом взят в набор.

Будь хоть Бабою Ягой -
Заставляют петь нагой.

Белокурая Людмила
За границу укатила.

Напрочь скурвился Руслан
От гулянок и услад.

С Черномором во главе
Сторожат "быки" лавэ.

Нынче дяденька Кащей -
Мера мыслей и вещей.