Гимн Росии

Екатерина Щетинина
Россия, Россия, в тебе наша сила,
В тебе наша Вера, Душа и Любовь,
Великое имя ты носишь, Россия,
И дух не сломить твой во веки веков!

 Припев:

Нет Родины для нас другой,
Мы вместе с нею в час любой -
Матери-Родине свято верны!
Пусть славится она в веках,
Пусть свет ее горит в сердцах
Братских народов единой страны!

Прошел наш народ испытанья лихие –
Суровые годы беды и войны,
Но милостью Божьей дана нам Россия,
Её защитить и сберечь мы должны!

Припев.

Россия, Россия, ты наша святыня,
Что деды и прадеды кровью спасли,
Их сила святая живет и поныне –
Так быть процветанию русской земли!