Сказочный Коктебель

Вацлав Лисовский
1.
Две недели в Коктебеле
незаметно пролетели –
это было, как в волшебном сне.
Мы купались, обнимались,
так с тобою целовались,
что смущались звёзды в вышине.

Чёрное море, белая чайка,
тихо поёт прибой.
Тёплые волны, тёплая галька –
мне хорошо с тобой.
Чёрное море, чёрное небо,
сказочный Коктебель.
Жар поцелуев, сладкая нега,
праздник в моей судьбе.

2.
Оглянуться не успели –
пролетели две недели.
Расставаться не хочу с тобой!
Мы сдадим свои билеты –
пусть ещё продлится лето.
Этим летом к нам пришла любовь.

Чёрное море, белая чайка,
тихо поёт прибой.
Тёплые волны, тёплая галька –
мне хорошо с тобой.
Чёрное море, чёрное небо,
сказочный Коктебель.
Жар поцелуев, сладкая нега,
праздник в моей судьбе.