Скучаю по тебе...

Виктория Патоцкая
Кто-то спешит по делам, на ходу сигарету
курит, вдыхая туманное серое утро.
Кто-то грустит по недавно ушедшему лету,
Бронзовость скул - вместо солнца обычная пудра.

Ты оставайся, я окна покрепче заклею
в дУшу, чтоб помнить улыбку и небо во взгляде
дольше, чем падают листья. С тобой я болею
осенью. самоубийством. дождем на фасаде

дома, где сердце букетом увядшим с балкона
падало вниз. РассыпАлось на тысячи мелких...
Жаль, что в запасе уже не осталось патрона
выстрелить в голову. Только безумные стрелки

старых часов отмеряют все больше, быстрее,
Нежно за горло берет запоздалая дрёма.
Знаешь, коньяк в одиночестве больше не греет...
Веришь, я очень скучаю. Я жду тебя, Тёма...