Валерию Будяку

Анжелика Беляева
Всем ожиданьям есть награда…
Ну, с днём рожденья! С возвращеньем!
СТИХИРу сиротить не надо
Столь длительным непосещеньем.

Подарок мой – простые строчки –
Ни тортика и ни букета.
Лишь буквы, запятые, точки -
Порыв души из Интернета…

Надеюсь, Севера пейзажи,
Красот карельских отраженье,
Вкус ягод, блеск озёр и даже
Синь неба – дух преображенья

Благословенным станут словом
В высоком, чистом и прозрачном
Творении рождаясь новом,
Всегда таком неоднозначном…



5.09.2007г.