назад к реальности...

Шестаковский Д.Ю.
цикл "назад к реальности..." ("без твоей любви") (1.06.07 - 9.08.07)


* * *


"боль мой учитель"


боль мой учитель
я — плохой ученик

вновь те же ошибки =
вновь жизнь невозможна

на время
я знаю — на время

но время не вечно...

и все-таки я научусь
Я НАУЧУСЬ

хоть и плохой ученик...


1.06.07


* * *


"небо в твоих глазах"


реальность четвертует завтрашним днем мою веру

небо может помочь

небо в твоих глазах


18.04.07 / 30.07.07


* * *


"итог"


сколько раз жизнь мне говорила:
"будь в реальности"

ее отвергал
растворяясь в любви...

в итоге: боль / одиночество.

сколько раз жизнь твердила:
"отдавай ровно столько сколько ты получаешь"

отдавал в сто раз больше
растворяясь в любви...

в итоге: боль / одиночество.

сколько раз жизнь кричала:
"не сжигай мосты в завтрашний день"

я сжигал их вместе с собой
растворяясь в любви...

в итоге: боль / одиночество.

сколько раз растворялся в любви
но не слышал жизнь никогда...

итог: боль / одиночество


4.08.07


* * *


"любовь к тебе не угасла..."


любовь к тебе не угасла

но я стал другим...

реальность меня сжирает

ломая болью на части

в два раза сильнее

без веры в твою любовь...


6.08.07


* * *


"я разрываюсь..."


я разрываюсь.....

от тепла и нежности к тебе.....

я не могу держать и прятать то

что полностью твое.....

я не могу......

держи..............

тебе.....

одной тебе......

моя любовь.................

(реальность не простит меня за это...)


6.08.07


* * *


"кричать..."


кричать
от такой жизни
кричать
от такой боли
кричать
от такой усталости
от такого напряжения
кричать...


7.08.07


* * *


"наша ниточка не оборвалась..."


наша ниточка не оборвалась...
не смотря ни на что...
чувствую тебя каждую секунду...
мысли о тебе тесно вплелись в мой рассудок...
знаю очень тебе нужен...
и буду только с тобой...
наша ниточка не оборвалась...


9.08.07