Тебя увидеть и забыться...

Валерия Калабина
Тебя увидеть и забыться,
Тебя коснуться и застыть,
В твоей улыбке раствориться -
Как хочется с тобою быть!

Взять за руки тебя покрепче,
Обнять, насколько хватит сил,
И сердцу сразу станет легче,
Так голос внутренний просил.

Просил с тобой уединиться,
Просил прощенья как всегда,
За то, что не смогу проститься
С твоей душою никогда.