Еще один день... еще одна ночь...

Игорь Лопатко
Еще один день
Еще одна ночь
Жизнь утекает за горизонт
Прочь…
Еще одна жизнь
Еще один век
Знаешь… все таки- чудо
Что есть Человек
Так бесконечно
Текли бы века
Приходишь…уходишь
Привет! Пока!
Живешь и не замечаешь-
Еще один день
Еще одна ночь…
Как нам ни лень…
Укорачивать жизнь
А, дочь?