Тебе...

Игорь Лопатко
Думай о будущем- время лечит
Прошлого- не вернуть
Фраза банальна, но все же- каждый
Свой выбирает путь

Есть ведь у каждой твари земной
Свой небожитель
Тот, что по жизни- рядом с тобой
Ангел-хранитель

Ангел-хранитель твоей судьбы
Под небесами
Жаль- не всегда мы поем – в унисон
С их голосами

Миг, все решает один только миг
И завершает
Прошлое, вечное, жить иль не жить
Он- все решает

Думай о будущем- время лечит
Время… и ангел твой
Ты вспоминай о нем чаще
И в унисон с ним пой