Уйду сегодня в осень...

Виктор Северенков
Что сверху нам дано, тому и быть.
Судьба велит, желания не спросит.
Я ничего не буду говорить,
А просто так уйду сегодня в осень.

Не буду я разлуке этой рад,
Но и не стану плакать, сожалея.
Уйду один, а друг мой, листопад,
Пойдёт за мной по золоту аллеи.

И пусть ещё волнуется душа,
А сердце на надежду уповает.
Я не спешу- года мои спешат.
И снова осень в гости приглашает.

Нам всем дано и верить, и любить.
Любовь, она взаимности не просит.
Я ничего не буду говорить,
А просто так уйду сегодня в осень.