Для членов аюл сказка

Алексей Фомин
Он ходил в море и однажды он не вернулся…. Нет, не из моря, а с ВГ где он читал свою последнюю сказку «Старик». Он умер с честью для ведущего. Держа в руке по привычке маркер с намотанным скотчем и грызя его, он поперхнулся…
 
 Похороны ведущего!
Был пасмурный день, даже солнце не заряжало позитивом, а лучики его были спрятаны за облаками, будто оно решило одеть серый Sweat Shot .
Длинная и толстая нить толпы тянулась к столу регистрации, что стоял у ворот перед кладбищем. Каждый хотел проводить его в последний путь.
Новое кладбище, построенное в этом году, было засеяно крестами. Тут и там среди толпы раздавались возгласы: «Боже, как много крестов!!». На что один из гамм парировал: « Это не кресты, а плюсы и плюс плюсы!»
По всему кладбищу, но громче всего у гроба, разносилось дикое завывание и истерический плачь. Даже неискушенный в музыке человек мог угадать в мотиве этого плача гимн АЮЛ.
Народ все тянулся и тянулся…. Торопливой походкой АК подносили венки к гробу. Подойдя поближе в венках можно было различить клубки Джеффа, скрученные обнималки, а так же обвязанные плакаты Модели Развития Группы, Ролевой Модели и семи Аспектов Лидера.
Нервно куря гамма готовился к общей сессии «Знакомство». Загвоздка была в «ролях», он никак не мог найти место для покойного.
На похоронах также присутствовали некоторые близкие делегаты с его первой конференции. Увидев их нервно курящий гамма в сердцах затоптал сигарету и злобно произнес: «Ролевая модель!».
Когда все собрались похороны начались. Миксер проводить не стали, дабы не будить будущих соседей покойного.
Началось все с рассказа о нем, его жизни, его первом потоке, первом ведении…. При этом кто-то рыдал на взрыт, но уже на мотив «Синего неба». Гамма заканчивал рассказ: «Его дыхание, друзья мои, остановилось в 3:15». При этих словах многие на автомате произвели три хлопка. «Как это по АЮЛовски,» - продолжал гамма.
Но вдруг кто-то из рассеянных делегатов задал вопрос: « А что мы здесь делаем?» Этого не мог выдержать даже покойный. Он поднялся из гроба и задал вопрос: «А ты как думаешь?» После чего он оглядел всех непонимающим взглядом и вдруг произнес, как будто вспомнив все: «И даже смерть не разлучит нас!»
В честь этого все собравшиеся устроили покойнику высокие овации, но кто-то, решив пошутить, крикнул -3:15-, дружно произведя три хлопка они забыли поймать его….
 ………………………………………………………..
Он очнулся от слепящего белого света.
 - Я в раю? - был первый его вопрос.
- А ты как думаешь? - ответили люди в серых Sweat Shot ах стоящие рядом.
 - А вы кто?
- Боги