послестишие

Мальчик Из Бабочек
она удалилась, измазав дерьмом своих мыслей
писсуар Фридриха Ницше,
последняя проститутка третьего рейха
заткнулась и стала тише…
она была милой, заносчивой тварью
с неврастеническим складом ума.
она была ангелом туалетов,
слугой своего гавна.
…и только время морщинило морду,
обрамляя стразы на тонких бровях.
она отдавалась целому взводу,
но не ходила в ****ях.
такая странная подтасовка фактов
и прочей ерунды…
ее выводили путем нехитрых актов
из своей собственной ****ы.
как тебе не стыдно, девка-война,
лгать в лицо тем, кто за плоть твою
отдавал себя богу вечного сна,
выкрикивая банальное: «люблю»…
а ты рвала его на части,
сдавала органы в ближайший медпункт…
/выкрикивая земле свое наглое «здрасте»
вершила война самосуд/