сколько?

Асакура Хао
собирать осколки...
Шишки да иголки..
впереди огонь
и ветер только.

не ступать на тропы...
разные ворота
даже из-за смерти,
просто вспомнить, кто ты...

Шишки да иголки...
голос слишком тонкий
разум слишком ломкий
сколько еще...
сколько...