оборачиваясь

Асакура Хао
мне дела нет
до грозных выкриков
Сердитых постовых
Они не смогут даже постояьть за свой порядок..
Их замки сыплються
Как пепел..
Ветер развевеи их..
Огонь похож на скрученный огарок
И в коматозном, душном ,проклятом бреду
Не различая сон и наважденья
Опять иду вперед по битому стеклу..
Мне это снится..
Этот сон с тяжелого похмелья