Просьба

Екатерина Щетинина
Энергия песка и моря!
Перенеси меня туда,
Где зарождается вода –
Первопричина всех историй,

Где дух еще не стал лицом,
Где нет ещё ни львов, ни тигров,
Где сочинителем-творцом
Пока лишь ищется эпиграф…