Роль

Екатерина Щетинина
Русский актёр –
Совершенно особая стать,
Зол и хитёр,
Он умеет до сердца
Достать.

Ролью своей
Ограничен
И всё же широк,
Он не лакей,
Но играть его вынужден –
Рок!

Он же урок
И пророчество -
Сквозь алкоголь,
Взведен курок,
И со сцены не скроешься –
Роль!…