А на улице холодно. Осень. И листья стучат

Ви Ко
А на улице холодно. Осень. И листья стучат
об асфальт. Только шепотом напоминая о лете.
И предатели-звезды за тучами скромно молчат,
чтобы мы говорили о них... или с ними, как дети.
А на улице холодно. Ветер шуршит и играет,
разгоняя чужие слова по дорогам Москвы.
И природа не спит, ведь она без сомнения знает:
через пару недель мы начнем дожидаться весны.