Письма от милой моей безвоздушные

Син Глет
Письма от милой моей безвоздушные,
Лёгкостью Счастья и Жизнью пропитаны,
Буквы в словах, как волшебные кружева,
Ластят глаза
__________ и зовут себя считывать.

Я каждый день получаю по весточке.
Я каждый день, как козёл на верёвочке.
В строчки ныряю глазами воскресшими.
И становлюсь весь махерово-войлочным.

Письма от милой в мажоре исполнены!
Лишь для меня их богатство звучания!
Весь негатив, депрессив, меланхолия,
- как сквозняком от её щебетания!

Я отвечаю ей в той же тональности,
той же монетой
____________ и так же несдержанно!

/по ангажированной нереальности,
Душу взбодряю кнутом неизбежности/.