Выйдет срок...

Владимир Луцкер Кирткелэ
* * *
Выйдет срок - я умру.
И умру насовсем.
И с моими нескромными взорами
Никогда у меня впредь не будет проблем.
И покончу с ненужными ссорами,
Что де, гад, я – женат,
А влюбляюсь в других;
И что просто помешан
На брючках тугих, -
Вобщем, полный букет
Огорчений и бед…
А умру, и закончится весь этот бред!

Ну, умру – и умру.
Навсегда? - Не беда!
И стихов больше вам
Не прочту никогда.
И меня никогда
Не пошлют по кривой.

Да. Конечно, умру.

Но сейчас я –
 ЖИВОЙ!