В монитор я уставлюсь устало

Наталья Головатюк
В монитор я уставлюсь устало
И по клавишам сайт наберу.
Мой хороший, мне легче не стало,
Расставаться всегда не к добру.

Я тебя так легко отпустила,
Так легко не поверила в нас…
Напиши мне, хотя бы на «мыло»,
Иль приснись, хотя бы на час…

Вот еще одни новые строки
Листопадом идут в монитор…
Я как будто опять на пороге
Открываю дверь в коридор.

И отчетливо вдруг понимаю:
Я остаться должна с тобой…
Обнимаю тебя. Обнимаю.
Виртуальной своей судьбой.