урок черчения

Sadaquamarine
на планшете ожидания
ярким грифелем разлуки
провожу путь расстования
заточив о бритвы-муки

продолжая вены тонкие
с переходом вновь на вы
я подсвечиваю стонами
неизбежность от мечты

и набором слов несказанных
я пишу тебе письмо
мне штрихами туши смазанной
шепчет дождь, что суждено

что не встретимся с тобою
разошлись наши пути
лишь прощальною слезою
я черчу сюжет любви