Страницы, строчки

Николай Блоха
Страницы, строчки всё слилось,
В глазах заполненных слезой.
Не быстро пишутся слова,
И ты сидишь,
Ты смотришь вдаль,
Не видя стен перед собой.
Ты видь свободен,
Ты для неё чужой.