Глупо всё как-то...

Ольга Звонкина
Глупо всё как-то
В воздухе веет грустью
И не смеюсь я
Когда тебе эти строки
Пишу ненароком
Зачем не знаю
Смысла нет вот ответ
Этот бред...вдруг ты поймёшь
Вдруг ты оценишь? Но зачем?...
Незнаю...глупый вопрос
Просто мне надоел этот "допрос"
Это поток мыслей чувств
И разного смысла
И в этом потоке
Моя душа зависла
Не знаю зачем
Не знаю к чему
Не знаю как
И почему!