Осеннее солнышко

Онега
Не зная, нравлюсь или не нет,
Не зная, быть ли здесь чему-то,
Даю обширнейший ответ
Весьма приятному кому-то.

Вмещая радость в пару строк,
Отзывчив к моему вниманью,
Он мне ответил всем, чем смог,
И будет рад теперь признанью.

Я расскажу, как он мне мил
И как о будущем мечтаю,
Как сны мои заполонил,
И как я в этих снах летаю.

И вот он бросится ко мне.
И обнаружит много фактов
Из тех, что давят нас к земле
И жить велят не без контрактов.

Нет, не хочу. Прервать сейчас,
Пока ничто не затянуло.
Спасибо, разум, снова спас.
Не обожгло, лишь заглянуло.