Телеметрия

Элен Долина
Тригонометрия женского мозга
Синус, арккосинус, тампакс и климакс
Рамки овал, отражения моська
Точка релакса: пакет Турбослима

Периодически хочется вишен...
Вышки, вершки, полусферы, вершины
Слез конденсат на веревках нервишек
Алгебра вечера. Хвостик мышиный

Жилки гипербол вращения куба
Жаркая Куба, желания крохи
Жаль, динамичности мало, и грубо...
Телеметрия. Дела мои плохи