Почему так...

Алла Цай
Почему так печально играет,
в этой речке прозрачной вода?
Почему я опять забываю
этой песни старинной слова?

Я хотел бы пройтись по простору
голубых,бескрайних полей.
Я хотел бы проснуться на воле
лишь бы ты осталась моей.

Я не знаю,не ведаю боле
не дано мне души той понять.
Только где же оно то раздолье
за которое гибну опять!