Губернатор выбран. Было

Сергей Шурин
В Госдуму РФ внесен законопроект, согласно которому отменяются всенародные выборы мэров российских городов и пороговый процент явки избирателей.
Ранее уже были отменены выборы губернаторов субъектов РФ и графа бюллетеня «против всех».




Губернатор выбран. Было.
Но он взяточник и плут.
Губернатора на мыло!
Пусть хорошего дадут!

Бюллетень – дитя здравпункта,
Может вызвать только смех.
Мы за власть! Мы против пункта!
Уберите «против всех»!

Мэр, сподвижник новой эры –
Зад начальству не лизал,
Нам заменят скоро мэра –
Он надежд не оправдал!

И зачем, мы боссов спросим,
Всем на выборы бежать?
Пусть вон сходит баба Фрося,
А нам надо полежать.

За бардак не дам ни цента,
Нанесём контрольный штрих –
Пусть назначат президента,
Ну не думать же за них!

Дальше всё уже несложно –
Все в дерьме, кругом сортир;
Пусть нам мир другой предложат,
На фига нам этот мир?


10 ноября 2006 г.