Я запомню голос твой...

Ольга Нежная
Я запомню голос твой,
Мягкий, нежностью зовущий,
Пусть в мечтах, он только мой,
Для меня одной поющий.

Для меня одной бальзам –
Теплый взгляд, прикосновенье,
Рук приятное скольженье
Вдоль по телу и …к губам…

Раствориться в небесах
Счастья зыбкого, немого,
Утонуть в твоих глазах
И почувствовать немного

Света лучиков твоих
От улыбки долгожданной,
Сохранить, запомнить их,
Ласковый мой и желанный…

31.08.2007