В зеркале дождя

Татьяна Александровна Свиридова
Вечер на город опускается,
Дождь над Москвою не кончается,
Это любовь со мной прощается,
Смотри, любимый!

Все наши встречи и прощания,
Вечного счастья обещания,
Наших обид и ссор молчание –
Мы все забыли…

Как долго от себя мы бегали!
Что мы с любовью нашей сделали?
Ревности нашей злыми стрелами
Ее убили!

Я ищу тебя
В зеркале дождя,
В зеркале дождя,
Любовь моя!
Ищу тебя
В зеркале дождя,
В зеркале дождя…

Вечер на город опускается,
Дождь над Москвою не кончается,
Свет в темных окнах зажигается.
Глаза закрою…

Наших сердец переплетение
Смыли давно дожди весенние.
Нет от любви моей спасения, -
Ты не со мною!

Наших сердец переплетение
Смыли давно дожди весенние.
Нет от любви моей спасения, -
Ты не со мною!

Я ищу тебя
В зеркале дождя,
В зеркале дождя,
Любовь моя!
Ищу тебя
В зеркале дождя,
В зеркале дождя…