фри дом

Осенняя Звезда Без Будущего
в твоих зрачках отраженная стеклами, но не преломленная
временем года, бессонницекй, неделями солнечного затмения,
нежно ласкает себя постаревше - печальная свобода.
в ней дым квартирников цоя бессменными папиросами
золотит худые искренние пальцы.
в ней полет башлачова остался утонченной грацией
подоконной походки и легким головокружением с высоты
ватерлинии летучего голландца.
твоя свобода такая розовая, пинковая, она не признает ни одной стены,
об которую нельзя разбиться, растечься так по-американски, вишнево - кетчупно.
твоя свобода - это твоя жизнь.она оберегает тебя от банальности
средне-статичстического семьянина критического возраста / немного за тридцать-пять/
твоя свобода в каждом движении, она в моей памяти,
она так изысканно - терпка, что попробовав единожды невозможно удержаться
от повторения.она земляничная, из самого девственного леса,
экологически - чистая,совсем не приторная. таких как ты - единицы.
ты слишком свободен для того, чтобы я могла сказать о тебе и обо мне короткое - мы