Вы живите, пацаны - без войны

Виталий Иванов
= ВЫ ЖИВИТЕ,ПАЦАНЫ - БЕЗ ВОЙНЫ =

Вы живите,пацаны - без войны
Пусть не тронет она Вас - никогда
Но, про тех, кого забрали бои
Вспоминайте ,, Третьим ,, хоть иногда.

Не вернуться им уже, в дом родной
Не встречать с Любимой утром - зарю
Не увидеть свет её над рекой
Не сказать уж никогда, что - Люблю.

Припев :
И в Афгане и в червлёной Чечне
На равнинах и на горных хребтах
Пишет Память эти списки в войне
Об ушедших в тех боях, пацанах.

Встанем молча и поднимем бокал
За Ребят, кто не вернулся с войны
Кто, за нас с тобою, жизни - отдал
Про себя, ты их сейчас - Помяни.

Вы, живите, пацаны - без войны
Вспоминайте только их, иногда
Они были молодыми, как Вы
И остались ими там - навсегда.

Припев :
И в Афгане и в червлёной Чечне
На равнинах и на горных хребтах
Пишет Память эти списки в войне
Об ушедших в тех боях, пацанах.

Через много, много будущих лет
Я, хочу, чтобы всех Помнили, Вы :
Тех, Ребят, которых с нами уж нет
Тех, кого тогда забрали - бои.

Эту Память, я тебе - передам
И скажу слова простые : Храни !
Неподвластна она будет - годам
Вы, живите, пацаны - без войны !

Неподвластна она будет - годам
Вы, живите, пацаны - без войны !