Мой Удел

Тихон Киселев
Я оскорблен, убит, унижен,
Не по делом, досталось мне.
Но я держусь, и не обижен,
Есть гордость и душа во мне.

Вокруг кружат и ложь и слухи,
Но я терплю и не боюсь.
Когда слова, как злые мухи.
Кусают в кровь, и я молюсь!

Прошу прощения, что не делал,
Жалел я, слушал и сидел.
А я так в честность в жизни верил,
Но видно вот он! Мой удел.