С днем всех влюбленных!

Тихон Киселев
Собой ты разум возбуждаешь,
Тебя хочу я возжелать.
Я пред тобою приклоняюсь,
Хочу тебя я обуздать.

Во мне зажгла костер ты яркий,
Пылает он, когда с тобой,
И безсомнений самый сильный,
Я на коне, я твой герой!

Ты мне одна нужна, я знаю!
И как дитя к тебе тянусь.
С днем всех влюбленных поздравляю!
Я лишь с тобою научусь!

Быть страстным, нежным и желанным,
Любить тебя всегда, везде.
Безукоризненным и слабым,
Моя судьба в твоей руке!