Поддержу!

Тихон Киселев
Любуюсь в небе я звездой,
Она, тебя напоминает.
Ведь ей там холодно одной,
Ее никто не согревает.

Но вот срывается она,
И камнем в низ лете сгорая.
Ты не сгоришь! Ты не одна!
Я поддержу тебя родная!