Ольга

Владимир Луцкер Кирткелэ
- С Игорем как поступили вы?
С горем моим глумливы,
пили вы и вопили.
Кричали мне: «Мальва милая!»
Вам мало ума у мальвы?
Вы ль сами умами львы?
Звали меня за Мала…
Где Мал ваш? – там где и вы!

Искоростень дотла выпалю!
Кровию маловой вымараюсь!

- А не Малуше ли выпало
матерью стать Владимиру?!