Люблю!

Тихон Киселев
Люблю тебя! Люблю как прежде,
Никак немок я устоять,
От красоты твоей, и речи,
Что вижу, слышу я опять.

Тебя люблю я, это верно,
Ты словно ангел воплоти,
Лишь ты нужна мне, ты .......!
Никто другой, лишь только ты!