Я грущу

Татьяна Леднева
Вот снова длинная ночь
Опять пишу стихи
Хоть знаю я что нового
Мне не придумать ничего
Все те же слезы те же чуства
Любовь страдания слова
А на душе так пусто зима и холода
На белый лист ложатся строчки ровно
И вот за словом слово
А по щекам струятся слезы
При мыслях о тебе
Я храню в душе твой образ
Любую память о тебе
Я в памяти храню твой нежный голос
И это сердце подаренное мне