Недобрый стих про соседей

Андрей Дзбановский
Один бухает, гости его ссут в подъезде.
Другой, что сверху, заливает потолок.
У третьих друг на друга вечные наезды.
Четвертый с утреца хватает молоток.
И долбит им! Как дятел! В выходной!
То отопленье вырубит, то воду.
И в мыслях вертится одно лишь: «Боже мой!»
«В Бобруйск их всех»! «Дебилов» и «уродов!»